Результатов: 330

Спринтер Тори Боуи умерла от осложнений при родах: вскрытие | Новости здравоохранения

Призер Олимпийских игр и бывший чемпион мира в беге на 100 метров обнаружил признаки родов, когда 2 мая его обнаружили мертвым. Согласно отчету о вскрытии, опубликованному американскими СМИ, олимпийская чемпионка США по спринту Тори Боуи скончалась от осложнений при родах. ves.lv »

2023-6-19 05:56

В Австралии умерла 95-летняя прабабушка, подвергшаяся электрошоку | Новости полиции

Полицейскому предъявлено обвинение после того, как он применил электрошокер к Клэр Ноулэнд, которая жила с деменцией в доме престарелых. 95-летняя женщина скончалась в больнице через неделю после того, как австралийский полицейский применил электрошокер в ее доме престарелых. ves.lv »

2023-5-31 05:33

«Просто лучшая»: певица Тина Тернер умерла в возрасте 83 лет | Некрологи Новости

Тина Тернер, певица американского происхождения, которая оставила фермерское сообщество и оскорбительные отношения, чтобы стать одной из лучших записывающихся артистов всех времен, умерла в возрасте 83 лет. ves.lv »

2023-5-28 05:31

Умерла народная артистка России Светлана Брагарник

Народная артистка России Светлана Брагарник умерла в возрасте 78 лет. Об этом в субботу, 25 февраля, сообщил в своем Telegram -канале режиссер Кирилл Серебренников. news.rambler.ru »

2023-2-26 15:40

Бабушка шеф-редактора Sputnik Литва Марата Касема умерла после его ареста

Бабушка арестованного в Латвии шеф-редактора агентства Sputnik Литва Марата Касема скончалась. Об этом сообщает РИА Новости. news.rambler.ru »

2023-1-17 14:18

Умерла королева: нельзя прекращать забастовки и протесты

Лидеры профсоюзов отменили забастовки, организаторы XR отказались от крупного мероприятия, а место проведения радикального фестиваля было отменено. «Национальное единство» все на одной стороне. Мы должны продолжать бороться, в том числе бороться за республику. ves.lv »

2022-9-10 22:15

Умерла королева Великобритании Елизавета ll. В стране объявлен 10-дневный траур

Здоровье 96-летней Елизаветы II уже давно вызывало опасение. В феврале королева переболела коронавирусом. В начале июня Великобритания громко отпраздновала 70-летие королевы Елизаветы на британском престоле. novaja.lv »

2022-9-9 15:13

Актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после ДТП

Энн Хеч ("Шесть дней, семь ночей", "Донни Браско", "Психо"), на прошлой неделе устроившая аварию в Лос-Анджелесе, скончалась в одной из местных клиник. Об этом сообщил журналистам ее сын Гомер. vesti.lv »

2022-8-14 20:40

Умерла голливудская звезда, сыгравшая в мюзикле с Джоном Траволтой (ВИДЕО)

В Калифорнии в возрасте 73 лет умерла знаменитая актриса и певица 1970-х Оливия Ньютон-Джон, сообщила ее семья в Instagram. «Оливия Ньютон-Джон (73 года) мирно скончалась сегодня утром на своем ранчо в Южной Калифорнии в окружении семьи и друзей. vesti.lv »

2022-8-9 00:02

«Гостившая» на Куршской косе моржиха умерла во время транспортировки в зоопарк Хельсинки

Самка моржа, которая «гостила» на Куршской косе, умерла во время транспортировки в зоопарк Хельсинки в Финляндии. Об этом сообщила директор Калининградского зоопарка Светлана Соколова в своем Telegram-канале. news.rambler.ru »

2022-7-20 12:26

«Гостившая» на Куршской косе моржиха умерла во время трансфера в Хельсинки

Моржиха, которую ранее заметили в Национальном парке «Куршская коса», умерла во время транспортировки в зоопарк Хельсинки. Об этом стало известно в среду, 20 июля. news.rambler.ru »

2022-7-20 11:53

Умерла первая жена Дональда Трампа Ивана. Ей было 73 года

Семья бывшего президента США Дональда Трампа сообщила, что накануне в Нью-Йорке в возрасте 73 лет скончалась Ивана Трамп. Причиной смерти стала остановка сердца. Первой супруге бизнесмена и политика стало плохо дома, но прибывшие медики не смогли ее спасти. vesti.lv »

2022-7-16 14:40

Умерла актриса, бывший депутат Сейма Аусма Кантане

В воскресенье в возрасте 80 лет скончалась актриса и бывший депутат Сейма, вдова поэта Иманта Зиедониса Аусма Кантане-Зиедоне, сообщил в социальных сетях министр иностранных дел. По данным архива агентства ЛЕТА, Кантане-Зиедоне родилась 10 ноября 1941 года в Риге, в 1963 году окончила актерское отделение театрального факультета Государственной консерватории им. vesti.lv »

2022-5-29 15:16

В Японии в возрасте 119 лет умерла старейшая женщина в мире

Японка Канэ Танака, в 2019 году признанная самым пожилым человеком планеты, умерла в возрасте 119 лет. Об этом cо ссылкой на телеканал NHK пишет Новая газета. Европа. rus.delfi.lv »

2022-4-25 18:38

Умерла советская и российская актриса Александра Яковлева

Звезда советского и российского кино актриса Александра Яковлева умерла в возрасте 64 лет. Об этом сообщил 1 апреля режиссер Николай Лебедев, сотрудничавший с артисткой, сообщают "Известия". rus.delfi.lv »

2022-4-2 22:52

В Австралии умерла черепаха очень редкого вида. Что с ней случилось?

На центральном пляже Нового Южного Уэльса, Австралия, власти обнаружили гигантскую мертвую кожистую черепаху (лут). Специалисты считают, что животное могло погибнуть в результате загрязнения, связанного с проливными дождями и сильными наводнениями в штате. vesti.lv »

2022-3-30 14:46

Умерла экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт

Ей было 84 года. Вчера на 85-м году жизни умерла экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Об этом сообщается в личном блоге, со ссылкой на заявление семьи. В нем сказано: Мы с болью в сердце сообщаем, что Мадлен Олбрайт, 64-й государственный секретарь США и первая женщина на этом посту сегодня скончалась. vesti.lv »

2022-3-24 09:40

АР: беременная женщина, попавшая под обстрел Мариуполя, умерла

Сотрудник агенства АР, работающий в Мариуполе, со ссылкой на врачей сообщает, что беременная женщина и ребенок, ранее попавшие под обстрел больницы, умерли. rus.delfi.lv »

2022-3-14 11:05

Чешская певица специально заболела ковидом и умерла

Она задохнулась и умерла за десять минут, сообщает BBC. В Чехии скончалась вокалистка фолк-группы Asonance Гана Горка, которая заразилась коронавирусом специально, чтобы после болезни получить возможность посещать общественные заведения. vesti.lv »

2022-1-20 14:37

Чешская певица намеренно заразила себя коронавирусом и умерла

Фолк-певица из Чехии Хана Хорка специально заразилась коронавирусной инфекцией, чтобы избежать ограничений для непривитых, и умерла. Об этом сообщает The Daily Star. По словам сына артистки Яна Река, он и его отец были вакцинированы, но заболели COVID-19, а Хорка специально заразилась от них. vesti.lv »

2022-1-20 21:45

Stiprini stipros: в новогоднюю ночь умерла Расма, мать Рейниса Рунциса

В новогоднюю ночь, около двух, когда только начали стихать новогодние салюты, скончалась 76-летняя Расма Приекуле, одна из героинь проекта Stiprini Stipros этого года. Её 47-летний сын Рейнис Рунцис, парализованный последние 19 лет после автокатастрофы, нуждается в помощи. rus.delfi.lv »

2022-1-3 11:40

Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта

Актриса Нина Ургант умерла в Санкт-Петербурге. Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Нина Ургант умерла в возрасте 92 лет, сообщили в пресс-службе Александринского театра. vesti.lv »

2021-12-3 15:37

Умерла звезда фильма «Путешествие к центру Земли» Арлин Кэрол Дал

Актриса скончалась в возрасте 96 лет. Голливудская актриса Арлин Кэрол Дал умерла в возрасте 96 лет в Нью-Йорке. Об этом сообщил сын звезды актер Лоренцо Ламас в своем личном блоге. vesti.lv »

2021-12-1 20:40

Появились подробности смерти 21-летней российской волейболистки

Российская волейболистка «Уфимочки-УГНТУ» Алия Хамбикова умерла не от коронавируса. Об этом рассказал руководитель пресс-службы уфимского «Урала» Денис Таипов. По его словам, точная причина смерти не была названа из уважения к родственникам спортсменки. vesti.lv »

2021-11-9 16:23

Волейболистка российского клуба умерла в возрасте 21 года

Российская волейболистка Алия Хамбикова, выступавшая за «Уфимочку-УГНТУ», умерла на 22-м году жизни. Причиной скоропостижной смерти спортсменки, игравшей на позиции блокирующей, стала болезнь. Какая именно — не уточняется. vesti.lv »

2021-11-9 12:16

Умерла вдова космонавта Леонова

Вдова космонавта Алексея Леонова Светлана умерла в субботу, 6 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на знакомого семьи. По его словам, причиной смерти женщины стал COVID-19. 11 октября 2019 года из-за острой сердечной недостаточности в реанимации московского госпиталя после продолжительной болезни скончался советский космонавт Алексей Леонов. vesti.lv »

2021-11-7 22:31

Умерла 24-летняя участница конкурса «Мисс Мира»

Полицейские расследуют смерть 24-летней модели Лайлы де Косты в итальянской Болонье. Безжизненное тело Лайлы нашли в доме, который она снимала, приехав в Италию на работу. Бывшая участница конкурса «Мисс Мира» работала с португальским модельным агентством Face Models и в страну прибыла на съемки. vesti.lv »

2021-11-5 13:44

Умерла бывший эксперт Стройуправы Марика Трейя. Она была обвиняемой по делу о трагедии в Золитуде

В четверг, 28 октября, от инсульта скончалась бывший эксперт отдела стройнадзора юридического отдела Стройуправы Марика Трейя, пишет Rus.LSM.lv. rus.delfi.lv »

2021-11-3 22:15

У украинского певца в один день умерла вся семья

В украинском городе Коростень у участника вокального шоу «Голос страны» Богдана Мухи в один день скончалась вся семья. По одной из версий, причиной смерти родственников певца могли стать испорченные грибы, сообщает издание vesti. vesti.lv »

2021-9-24 10:30

Трагически умерла дочь главы издательского дома Андрея Козлова

Вечером 19 сентября в Риге, в своей квартире на ул. Маскавас обнаружено тело 20-летней Елизаветы Козловой — дочери главы крупнейшего русского издательского дома Латвии и депутата Рижской думы от "Согласия" Андрея Козлова. rus.delfi.lv »

2021-9-20 10:58

СМИ: Валентина Легкоступова умерла от удара по голове тупым предметом

СМИ распространили заявление Сергея Жорина, адвоката, представляющего интересы семьи покойной Валентины Легкоступовой. Звездный защитник заявил, что певица умерла в результате насилия. Жорин в интервью Teleprogramma. vesti.lv »

2021-8-29 16:45

Умерла княгиня Лихтенштейна Мария-Аглая

Княгиня Лихтенштейна Мария-Аглая умерла в возрасте 81 года. Об этом говорится в заявлении княжеского дома. Отмечается, что княгиня скончалась в субботу, 21 августа, в окружении семьи. За несколько дней до этого она перенесла инсульт. vesti.lv »

2021-8-22 01:46

Умерла звезда сериала «Шерлок»

Умерла британская актриса Уна Стаббс. Об этом сообщает BBC News. Как рассказал агент звезды сериала «Шерлок», она скончалась в своем доме в Эдинбурге в окружении своей семьи. Ей было 84 года. vesti.lv »

2021-8-13 20:00

24-летняя велогонщица умерла после жалоб на стресс при соревнованиях

Новозеландская велогонщица Оливия Подмор умерла после жалоб на стресс при соревнованиях в социальных сетях. 24-летняя спортсменка принимала участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Незадолго до смерти Подмор пожаловалась в социальных сетях на давление, с которым сталкиваются спортсмены в случае неудач. vesti.lv »

2021-8-10 11:32

Жительница Бельгии умерла после заражения сразу двумя штаммами коронавируса

Жительница Бельгии умерла после заражения сразу двумя штаммами коронавируса. У девяностолетней женщины выявили «альфа» и «бета» варианты вируса (также известные как британский и африканский штаммы соответственно). vesti.lv »

2021-7-11 07:00

Умерла самая высокая лошадь в мире

В американском штате Висконсин умерла самая высокая лошадь в мире, сообщает WMTV. 20-летний конь породы брабансон по кличке Большой Джейк, признанный Книгой рекордов Гиннесса самой высокой лошадью в мире, скончался в июне на ферме Смоки-Холлоу в городке Пойнетт. vesti.lv »

2021-7-8 09:38

Умерла актриса Инна Волгина

Актриса Инна Волгина скончалась в Санкт-Петербурге на 54-м году жизни, пишет «Российская газета» со ссылкой на сообщение театра «Русская антреприза» Андрея Миронова. Инна Волгина после выпуска из класса Льва Додина в Санкт-Петербургской академии театрального искусства в 1990 году пришла в театр имени Ленинского комсомола (сейчас «Балтийский дом») и прослужила там более 20 лет. vesti.lv »

2021-6-25 22:55

В Белом доме умерла одна из собак Байдена

Президент США Джо Байден и его супруга Джилл сообщили, что в Белом доме скончалась одна из их собак - 13-летняя немецкая овчарка по кличке Чемп, передает CNN. В заявлении четы говорится, что питомец был их «постоянным и любимым спутником в течение последних 13 лет, его обожала вся семья». vesti.lv »

2021-6-19 20:15

Умерла легендарная Мальвина из «Приключений Буратино»

Умерла сыгравшая Мальвину в советском фильме «Приключения Буратино» актриса Татьяна Проценко, пишет «Пятый канал». О смерти знаменитости сообщил в социальной сети ее супруг, актер и журналист Алексей Войтюк. vesti.lv »

2021-5-19 16:45

Вдова Кирка Дугласа, актриса Энн Дуглас умерла в 102 года

На 103-м году жизни скончалась вдова легендарного актера Кирка Дугласа и мачеха актера Майкла Дугласа - продюсер и актриса Энн Дуглас (Байднес). Об этом сообщил THR. Энн скончалась в собственном доме в Беверли-Хиллз 29 апреля, пережив супруга на год - актер умер в феврале 2020-го в возрасте 103 лет, напомним. vesti.lv »

2021-4-30 15:15

Умерла трехкратная олимпийская чемпионка в составе сборной СССР

Советская легкоатлетка Тамара Пресс умерла в возрасте 83 лет. Спортсменка становилась многократной призеркой в толкании ядра и метании диска. В частности, Пресс — трехкратная олимпийская чемпионка. vesti.lv »

2021-4-27 20:11

Теперь и в Латвии: пенсионерка умерла после ковид-вакцины – ведется проверка

Ответственные учреждения начали проверку для выявления причины смерти 80-летней женщины вскоре после вакцинации от "Covid-19", свидетельствует информация, поданная Министерством здравоохранения на рассмотрение правительству. vesti.lv »

2021-4-8 16:15

Депутат умерла во время перелета из Кубы в Германию

Депутат немецкого парламента (Бундестага) Карин Штренц умерла во время авиаперелета из Кубы в Германию. Ей было 53 года. Как пояснил ее коллега Лаут Реберг, Штренц потеряла сознание во время полета, самолет сделал экстренную посадку в ирландском Дублине, но врачи не смогли спасти пациентку. vesti.lv »

2021-3-22 06:39

Умерла бывшая жена Андрея Миронова, сыгравшая радистку Кэт

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова умерла на 75-м году жизни. Об этом сообщила ее дочь Мария Миронова. "Моя мама сегодня скоропостижно ушла из жизни. . . Сердце разрывается", - написала она на своей странице в Instagram. vesti.lv »

2021-2-22 15:32

Мать Роналдиньо умерла от коронавируса

Мать бывшего футболиста Барселоны и сборной Бразилии Роналдиньо Мигуэлина Дос Сантос умерла от коронавируса. Мать известного игрока скончалась в возрасте 71 года. Она была госпитализирована еще в декабре. vesti.lv »

2021-2-22 06:32

В Китае умерла самая старая панда в мире

В конце декабря в зоопарке китайского города Чунцин умерла самая старая в мире панда. В августе минувшего года ей исполнилось 38 лет, а в пересчете на человеческий возраст ей было 130 лет, сообщает The New York Post со ссылкой на заявление зоопарка. vesti.lv »

2021-2-1 10:31

Певица и музыкальный продюсер Sophie умерла в 34 года

Британская поп-певица, диджей и музыкальный продюсер Sophie (Софи Ксеон) скончалась в 34 года, сообщает The Independent. "Музыкант и продюсер Sophie скончалась сегодня около 4:00 в доме, где она проживала в Афинах, после несчастного случая", - сообщает менеджмент певицы. vesti.lv »

2021-1-31 22:30