Умерла актриса сериала «Глухарь» Дарья Егорычева

2019-2-22 22:45

Актриса Дарья Егорычева, которая известна зрителям по сериалам «Глухарь» и «Одна любовь души моей», скончалась в возрасте 37 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на окружение артистки. В последние годы она боролась с тяжелой болезнью.

Егорычева умерла в ночь с 20 на 21 февраля.

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года, окончила ГИТИС. С 2002 года снималась в кино, ее дебютным фильмом был «Моя граница». Известна ролями в фильмах «Темная ночь», «Тайна института благородных девиц», «Пилот международных авиалиний».

Егорычева также служила в Театре Маяковского и в театре «У Никитских ворот». Ее можно было увидеть в спектаклях «Бедная Лиза», «День рождения кота Леопольда», «Viva, парфюм!», «Живой труп».

.

умерла актриса сериала глухарь дарья егорычева

Умерла актриса, бывший депутат Сейма Аусма Кантане

В воскресенье в возрасте 80 лет скончалась актриса и бывший депутат Сейма, вдова поэта Иманта Зиедониса Аусма Кантане-Зиедоне, сообщил в социальных сетях министр иностранных дел. По данным архива агентства ЛЕТА, Кантане-Зиедоне родилась 10 ноября 1941 года в Риге, в 1963 году окончила актерское отделение театрального факультета Государственной консерватории им. vesti.lv »

2022-05-29 15:16

Умерла актриса Инна Волгина

Актриса Инна Волгина скончалась в Санкт-Петербурге на 54-м году жизни, пишет «Российская газета» со ссылкой на сообщение театра «Русская антреприза» Андрея Миронова. Инна Волгина после выпуска из класса Льва Додина в Санкт-Петербургской академии театрального искусства в 1990 году пришла в театр имени Ленинского комсомола (сейчас «Балтийский дом») и прослужила там более 20 лет. vesti.lv »

2021-06-24 22:55

Умерла актриса Таня Робертс, исполнившая роль девушки Джеймса Бонда

На 66-м году жизни сегодня скончалась американская актриса Таня Робертс, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме 1985 года "Вид на убийство". Об этом сообщил портал TMZ. Представитель актрисы рассказал изданию, что в канун Рождества она гуляла со своими собаками, а когда вернулась домой, упала в обморок. vesti.lv »

2021-01-06 10:05

Умерла актриса из «Улиц разбитых фонарей» Светлана Обидина

В возрасте 45 лет умерла советская и российская актриса театра и кино Светлана Обидина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил кинорежиссер Алексей Герман. По словам коллег актрисы, она скончалась еще 18 ноября, однако ее семья не объявляла об этом. vesti.lv »

2020-11-25 18:00

Умерла актриса Галина Филимонова

Скончалась актриса петербургского Малого драматического театра — Театра Европы (МДТ) Галина Филимонова, исполнившая роль в фильме «А зори здесь тихие». Об этом пишет РИА «Новости». «Сегодня печальный день. news.rambler.ru »

2020-10-31 18:54

Умерла актриса из сериалов "Твин Пикс" и "Зена — королева воинов"

Американская актриса и танцовщица Гэйлин Джордж скончалась в возрасте 55 лет, сообщает The Mirror со ссылкой на сестру женщины. Причиной стало онкологическое заболевание. Актриса умерла 14 июля - за день до 56-летия. vesti.lv »

2020-07-16 16:30

Умерла актриса из «Солдатов» и «Домашнего ареста» Людмила Мальцева

27 августа, в День российского кино, на семидесятом году жизни умерла советская, российская актриса театра, кино и ТВ, педагог и культуролог Людмила Васильевна Мальцева. Некролог опубликован на сайте Союза кинематографистов РФ. vesti.lv »

2019-08-27 22:00

Умерла актриса из сериала «Кадетство»

Заслуженная артистка России, вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скончалась в возрасте 55 лет. Об этом сообщил актер Станислав Садальский в Instagram. Эту информацию подтвердили журналист радиостанции «Эхо Москвы» Михаил Куницын и священник Петр Коломейцев в Facebook. vesti.lv »

2019-04-18 16:36

Умерла актриса Астрида Гулбе из фильма "Сын рыбака"

На девяностом году жизни скончалась Астрида Гулбе, первая профессиональная киноактриса Латвии. Об этом сообщает Латвийское объединение кинематографистов. Она известна по своим ролям в фильмах "Сын рыбака" и "За лебединой стаей облаков". rus.delfi.lv »

2018-12-07 19:12