Результатов: 163

Николай Патрушев сравнил «русофобские методики» Прибалтики с гитлеровскими

По его словам, эти страны, ведомые англосаксами, преследуют всё русское. Секретарь Совета безопасности пояснил, что речь идёт о сносе памятников и сжигании книг на русском языке, аналогично тому, как это… news.rambler.ru »

2023-9-21 12:56

В Ростове на 103-м году ушел из жизни участник первого освобождения донской столицы Николай Польшинский

Мы получили печальное известие. На 103-м году ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, участник первого освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков Николай Иванович Польшинский. news.rambler.ru »

2023-8-7 14:38

Николай Валуев рассказал о возможном бое Усика против Фьюри

Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев ответил на вопрос о возможном поединке между украинцем Александром Усиком и британцем Тайсоном Фьюри. Ранее Фьюри заявил, что хочет получить за бой с Усиком 500 миллионов долларов. vesti.lv »

2022-8-24 17:50

День рождения актера и режиссера Николая Губенко . (ВИДЕО) его знаменитой ленты

Николай Николаевич Губенко родился 17 августа 1941 года в Одессе Украинской ССР. В школьные годы увлекся театром и занимался в драмкружках, а потом работал в Одесском театре юного зрителя. В 1964 году Николай окончил актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (ВГИК) в Москве, где его наставниками стали С. vesti.lv »

2022-8-17 07:55

11 августа отмечается Рождество святителя Николая Чудотворца

11 августа Русская Православная Церковь празднует Рождество святителя Николая Чудотворца, епископа Мир Ликийских. Надо сказать, что помимо двух основных праздников, посвященных святителю Николаю, празднуемых (по новому стилю) 19 декабря (блаженное успение святого) и 22 мая (перенесение святых мощей в город Бар), существуют и другие дни церковного чествования Угодника Божия Николы. vesti.lv »

2022-8-11 12:30

Народ молится: ошеломленный Цискаридзе сообщил о разрыве

48-летний Николай Цискаридзе повидал в жизни многое. Знаменитый артист балета часто рассказывает в своих соцсетях о выдающихся людях. Многим из них пришлось в жизни несладко, несмотря на их большие заслуги перед целыми поколениями. vesti.lv »

2022-7-22 11:15

Тайна королевы фигурного катания раскрыта. Кто муж Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе не любит распространяться по поводу семейных дел. Наставница только упоминала, что вычеркнула из своей жизни мужчину, который стал отцом Дианы. Однако сейчас стала известна личность официального мужа знаменитого тренера. vesti.lv »

2022-7-19 09:15

Артисты срочно нуждаются в помощи! Нужны вливания — Николай Басков

Николай Басков, погрузившийся в политические и общественные процессы страны после событий на Украине, раскритиковал законопроект Минкульта, упрощающий привлечение иностранной эстрады в РФ на гастроли. vesti.lv »

2022-7-9 15:08

Легендарному телеведущему сегодня 85 лет

На счету зоолога - более 20 монографий, учебников и пособий, его именем назван астероид, ну а голос звучал в «Прогулках с динозаврами», мультфильмах «Зверополис» и «В поисках Дори». Однако для большинства зрителей Николай Дроздов оставался лицом программы «В мире животных». vesti.lv »

2022-6-21 12:14

День Николая Чудотворца 2022: красивые поздравления

День святого Николая 22 мая отмечается первый раз в году. 22 мая православные отмечают День святого Николая, в честь одного из самых известных святых Николая Чудотворца. Всем известно, что этого святого также чтят в конце года. vesti.lv »

2022-5-22 09:15

«Поздравляем, папочка!» Любимая родила Баскову аж двух малышей

Николай Басков поделился с поклонниками эмоциями после появления на свет малышей. Свою личную жизнь народный артист России привык держать в тайне, а его преданные фанаты не теряют надежды, что однажды он обзаведется женой и полноценной семьей. vesti.lv »

2022-4-9 16:17

Что говорят о войне с Россией по украинскую сторону границы

“И при немецкой оккупации как-то жили”, говорят о войне с Россией по украинскую сторону границы, пишет BBC. Пока Россия продолжает перебрасывать к границе с Украиной военную технику, Государственная дума готовится рассмотреть обращение о признании самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а европейские и американские политики говорят о возможном скором вторжении, с украинской стороны границы в Харьковской области о возможной войне говорят, но заметить какую-то реальную подготовку к ней почти невозможно. vesti.lv »

2022-2-15 07:51

Одинокий Басков клюнул на дочку Волочковой

Гламурная блондинка Анастасия Волочкова сообщила, что Николай Басков обратил внимание на ее дочь. Золотой голос России Николай Басков был женат лишь единожды. После развода со Светланой Шпигель в 2008 году мужчина не смог видеться с сыном. vesti.lv »

2022-1-16 14:20

Не дожил до 100-летия 3 дня: в Калининграде скончался ветеран войны Николай Попов

В Калининградском Доме ветеранов скончался фронтовик Николай Попов. До своего векового юбилея он не дожил три дня. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства в пятницу, 3 декабря. news.rambler.ru »

2021-12-4 14:46

«Андриан!»: увлечённый мужчинами Цискаридзе подловил красавца блондина

Артист балета Николай Цискаридзе снова впечалил россиян. Его чувства к коллеге стали публичными. Талантливый педагог Николай Цискаридзе основательно вкладывается в работу. Народный артист России с любовью относится к своему делу и передаче навыков подопечным. vesti.lv »

2021-10-23 21:31

Рожать любовь: Цискаридзе передал букет раздетому мальчику

Николай Цискаридзе является ректором Академии Русского балета вот уже 8 лет. На днях он лично поприветствовал новых учеников. Именитый танцор уже давно преподает балетное искусство, а с 2014 года он встал "у руля" Петербургской балетной академии. vesti.lv »

2021-10-3 12:21

Cтриптиз Киркорова, откровения Галкина: юбилей Баскова на «Новой волне»

Николай собрал в Сочи весь цвет шоу-бизнеса и закатил сначала грандиозный концерт в рамках «Новой волны», а следом и королевскую вечеринку, на которой звезды гуляли до глубокой ночи. В октябре этого года «Золотому голосу России» исполняется 45 лет. vesti.lv »

2021-8-25 09:57

«Вот это агрегат»: русские ахнули при виде огромного «инструмента» Цискаридзе

В Сети появился снимок Николая Цискаридзе в окружении молодых парней. Фото вызвало большой ажиотаж. 47-летний Николай Цискаридзе разместил в своем инстаграм-аккаунте в честь Международного дня молодежи серию кадров с парнями. vesti.lv »

2021-8-18 23:06

Бурляев: «Российское кино омерзительно, оно понижает духовный уровень народа»

Николай Бурляев жестко высказался в адрес современных кинематографистов. По мнению актера, в погоне за коммерцией режиссеры и сценаристы забыли про духовную составляющую киноискусства. Николай Бурляев прославился без преувеличения на весь мир после съемок у гения российского кино - Андрея Тарковского. vesti.lv »

2021-7-24 12:55

Очумевший Басков пошел вразнос встав на колени: почти стриптиз

Друг популярного 19-летнего тиктокера Дани Милохина и российский певец Николай Басков поразил поведением на светской вечеринке. Татьяна Навка пережила шок. Веселье в кругу публичных персон привело Николая Баскова к неожиданным действиям. vesti.lv »

2021-7-13 21:58

В Риге помнят подвиг православных священников

Прошло ровно 80 лет со времени ожесточенных боев за Ригу в начале Великой Отечественной войны. И с того дня, когда на старинном Ивановском кладбище появилось два братских захоронения воинов Красной армии - в православной и старообрядческой его части. vesti.lv »

2021-7-5 21:05

Николай Дроздов: когда спасение во вред

В сегодняшних реалиях, когда любой желающий может приобрести хоть крокодила, необходимо строго регламентировать их содержание. И хотя из каждого правила бывают исключение, не стоит пытаться «спасать» зверей, рассказал ИА ОСН известный телеведущий и зоолог Николай Дроздов. vesti.lv »

2021-4-9 09:29

Николай Цискаридзе рассказал о домогательствах в Большом театре

Народный артист балета и педагог Николай Цискаридзе решил заступиться за свою ученицу Анджелину Воронцову, которая оказалась жертвой домогательств. Об этом знаменитость рассказал на YouTube-канале Василия Конова. mklat.lv »

2021-3-24 12:09

Признание: Николай Цискаридзе обнародовал устрашающие фотографии

Сегодня артист балета знатно пощекотал нервы многочисленной публики. Рассказав о важном событии из жизни, Николай Цискаридзе прикрепил спорную фотокарточку. Стоит отметить, что снимок вызвал бурную реакцию общественности. vesti.lv »

2021-2-15 19:35

Женщины носят Цискаридзе на руках после мерзкого гей-скандала

Николай Цискаридзе появился в новой программе "Я почти знаменит" Первого канала. Артист балета был ошарашен поступком одной из участниц проекта. Танцор впервые пришел на телевидение после гей-скандала, в который его втянули из-за слитых в Сеть интимных снимков. vesti.lv »

2021-1-12 22:27

«Что тут такого?» Николай Басков признался в участии в групповом сексе

Российский певец Николай Басков в эфире программы «Музыкалити x Вопрос ребром» рассказал о своей интимной жизни. Запись шоу опубликована на YouTube-канале творческого объединения Gazgolder. В новогоднем выпуске программы Максима Галкина участникам задали провокационный вопрос: был ли у кого-то из гостей групповой секс. vesti.lv »

2020-12-25 19:58

Николай Басков проговорился о разводе Наташи Королевой

Певец Николай Басков выложил в сториз своего Instagram видео с одного застолья, где он запечатлел себя с Наташей Королевой и Александрой Реввой. «Ну у нас тут и компашка новогодняя: разведенка и Сашка», - начал речь Басков. Сидящая рядом Королева тут же стукнула его по голове. mklat.lv »

2020-12-21 11:04

Цискаридзе странно обошелся с прахом умершей матери

Николай Цискаридзе рассказал об одном из самых трудных периодов своей жизни. Экс-премьер Большого театра потерял маму в 1994 году, и это стало для него сильным потрясением. Женщина умерла после перенесенного инсульта в возрасте 62 лет в московской больнице. vesti.lv »

2020-11-15 18:35

Умер Герой Советского Союза артиллерист Николай Кузнецов

Умер Герой Советского Союза артиллерист Николай Кузнецов. Об этом сообщает Telegram-канал «Комсомольская правда». Кузнецов ушел на фронт в 1943 году, когда ему было 18 лет. news.rambler.ru »

2020-11-13 13:21

Певец Агутин в больнице в тяжелом состоянии

В семье певца Леонида Агутина случилось несчастье. Главу семейства срочно госпитализировали. Появилась информация о том, что 85-летний отец популярного исполнителя Леонида Агутина попал в больницу в тяжелом состоянии. vesti.lv »

2020-11-4 00:26

«Натуральный капец»: Воля жёстко приложил мяукающего Баскова за большой рот

Павел Воля пошутил над публикациями эстрадного певца. В погоне за трендами Николай Басков стал поводом для насмешек. В последнем выпуске программы "Comedy Club" Павел Воля поднял вопрос о том, что именитые артисты стремятся походить на молодых звезд, которые набирают популярность. vesti.lv »

2020-11-1 16:09

Что подумает Галкин? Басков раскрыл тайную связь с Пугачёвой

Николай Басков поделился сокровенными датскими фантазиями. Оказывается, они были связаны с Примадонной. Певец признался, что до сих пор обожает смотреть мультики. Особенно ему нравится "Простоквашино". vesti.lv »

2020-10-26 21:57

Сняла трусы перед чужим мужем: Басков сдал Волочкову с потрохами

На днях "натуральный блондин" Николай Басков отметил день рождения. В честь важной даты именинник стал главным героем нового выпуска шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!" "Золотой голос России" рассказал о том, как отдохнул с Анастасией Волочковой на Мальдивах, которая не постеснялась раздеться перед посторонним мужчиной. vesti.lv »

2020-10-19 11:21

Николай Цискаридзе устроил публичную порку дочери Любови Успенской

Николай Цискаридзе не отрицает своего происхождения. По словам премьера балета Большого театра, он вырос на улице и никогда не был связан с богемной прослойкой общества. Цискаридзе признался, что все дети звезд слишком много себе позволяют и от этого страдают. vesti.lv »

2020-10-18 23:25

Валуев порассуждал о возвращении на ринг

Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев высказал свое мнение о возвращении на ринг. «Я сам точно не собираюсь возвращаться. Когда уходишь, нужно открывать дверь в новый мир, и как бы тебя старый мир не тянул, ты уже совсем не тот», — порассуждал он. vesti.lv »

2020-10-11 04:11

Звезда всей моей жизни: Басков наконец-то представил миру любимую женщину

Николай Басков в личном блоге опубликовал снимок, на котором обнимает самую главную женщину своей жизни. Артист написал несколько теплых слов в честь важной даты. Оказалось, что в среду юбилей отмечает мама артиста. vesti.lv »

2020-10-8 19:55

Неизвестно, выживет или нет: Николай Цискаридзе оказался на больничной койке

Николай Цискаридзе был госпитализирован. Медикам пришлось побороться за жизнь прославленного артиста балета. Народный артист России, ректор Академии русского балета имени Вагановой в Санкт-Петербурге, прославленный танцор, педагог Николай Цискаридзе стал очередным звездным гостем передачи Дмитрия Быкова "ЖЗЛ". vesti.lv »

2020-9-29 22:56

«А не сошел ли ты с ума?»: Киркоров рьяно накинулся на Баскова

Филипп Киркоров ответил Николаю Баскову на его пост в инстаграм-канале. Экс-супруг Аллы Пугачевой был готов обвинить коллегу в безумии. 19 сентября Николай Басков разместил в инстаграм-канале скриншот сообщения, которое опубликовали от его имени мошенники с фейкового аккаунта. vesti.lv »

2020-9-22 22:15

Игравший в НХЛ российский форвард вспомнил о бомжах на улицах Калифорнии

Российский хоккеист магнитогорского «Металлурга» Николай Прохоркин, ранее выступавший за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс», рассказал о жизни в американском штате Калифорния. vesti.lv »

2020-7-28 11:17

Николай Дроздов снялся для российского Vogue

Профессор МГУ, в прошлом телеведущий Николай Дроздов, известный по передаче «В мире животных», принял участие в съемке для российской версии журнала Vogue вместе с комиком Александром Гудковым. Ролик появился на сайте издания. vesti.lv »

2020-7-26 17:40

Профессор, доктор наук из Украины работает в Страдиня санитаром: не та категория

Пациенты одного из отделений больницы им. Страдиня даже не догадываются, что после болезни их выхаживает не обычный санитар (как это записано в штатном расписании), а доктор медицинских наук, один из самых известных профессоров Украины Николай Пересадин, пишет Press. vesti.lv »

2020-6-5 20:50

Фестиваль "Белые журавли": песни дедов поют внуки

Последние два десятилетия 9 мая у памятника Освободителям Риги проходило грандиозное празднество. В этом году в связи с коронавирусом праздник отменен. Однако это не значит, что его не будет в следующем году. vesti.lv »

2020-5-8 18:00

У известного певца усохло легкое из-за коронавируса

Певец Николай Трубач стал одним из гостей шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись". Артист признался, что переболел коронавирусной пневмонией. Фигуристы Ирина Слуцкая, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, певица Маша Распутина, балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Елена Ханга, шоумен Вячеслав Манучаров и многие другие оказались в студии на телеканале НТВ, чтобы обсудить способы борьбы с пандемией коронавируса, свирепствующего в мире. vesti.lv »

2020-3-16 17:25

Хроника вымирания: в Латвии квартиры отдают почти задаром, но желающих нет

Сегодня, 8 января, компания Arco Real Estate сообщила, что цены на квартиры в Риге в течение года повысились на 2,8%, пишет МК Латвия. Читатель Николай Крольцов бьет тревогу: «Вы лучше посмотрите, что происходит за Ригой!" «Я слежу за ценами на недвижимость и считаю, что они точно отражают ситуацию в Латвии, - пишет Николай. vesti.lv »

2020-1-9 14:51

Умер трехкратный чемпион СССР по баскетболу Николай Дьяченко

Трехкратный чемпион СССР по баскетболу Николай Дьяченко умер в возрасте 72 лет. Отмечается, что спортсмен скончался после продолжительной болезни. Продолжительное время он страдал от бокового амиотрофического склероза. vesti.lv »

2020-1-4 02:08

Комментарии пользователей соцсетей с отличным чувством юмора и Николай Басков (22 фото)

Читайте еще на MIXER.LV: Когда в диалог вмешался Т9 – и стало гораздо эпичнее 12 пронзительных и говорящих снимков о “лихих 90-х”: есть что вспомнить Фотографии подтверждающие,что невероятно маловероятные события, происходят каждый день Сообщение Комментарии пользователей соцсетей с отличным чувством юмора и Николай Басков (22 фото) появились сначала на Mixnews. mixnews.lv »

2019-12-29 12:53

Писатель: В образе Санта Клауса святой Николай объединил христиан всего мира

Николай Чудотворец, чей образ трансформировался в Санта-Клауса, стал благодаря этому общемировым святым. Такое мнение высказал в эфире радио Baltkom российский писатель, историк и культуролог Константин Ковалев-Случевский, написавший биографию Николая Чудотворца в серии “Жизнь замечательных людей”. mixnews.lv »

2019-12-24 20:20

Вера: Тёплый заступник

Сегодня - День святого Николая Чудотворца, в народе называемый Никола зимний. Это день земной кончины святого, бывшего при жизни епископом Мир Ликийских (отчего называют его и Николай Мирликийский). vesti.lv »

2019-12-19 10:00

Екатерина Стриженова показала, как выглядит Николай Носков после инсульта

В августе 2018 года основатель группы «Парк Горького» Алексей Белов рассказал о состоянии бывшего солиста этого коллектива: «Коля сейчас очень болен, у него был инсульт. Он находится в таком состоянии… Представляете, что значит пережить инсульт?» С того времени артист появлялся всего один раз на публике, а потом исчез на целый год. vesti.lv »

2019-11-28 11:52

"Путин был наглым дворовым пацаном". Воспоминания каскадера

Что связывает Владимира Путина и доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку? Знаменитый каскадер Николай Ващилин говорит, что в 1970-х годах в Ленинграде сложились криминальные структуры, в которые входили как спортсмены, так и люди, причастные к кинематографу. vesti.lv »

2019-11-20 13:15