Результатов: 150

ФОТО. Ушла в школу и не вернулась: полиция ищет пропавшую девочку

Кулдигский участок Курземского регионального управления полиции разыскивает Даниэлу Кронбергу (2007 г.р.), которая утром 9 сентября отправилась из Кулдиги в школу в Эдоле. rus.delfi.lv »

2022-9-11 15:05

«Ушла»: появились печальные новости о звезде «Трёх мушкетеров» Тереховой

Знакомые рассказали о состоянии актрисы. Последние десять лет Маргарита Терехова не появляется на публике. Она вышла в свет только в 2012 году вместе с дочерью на фестивать российского кино, после чего пропала из поля зрения. vesti.lv »

2022-7-9 15:43

В Германии министр ушла в отставку после скандала из-за отпуска

Министр ФРГ по делам семьи, пожилых людей, женщин и молодежи Анне Шпигель в понедельник, 11 апреля, подала в отставку, объяснив это политическим давлением. Отставка связана с тем, что Шпигель, с мая по 8 декабря 2021 года занимавшая пост министра по защите климата, окружающей среды, энергетики и мобильности в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, отправилась в четырехнедельный отпуск с семьей вскоре после масштабного наводнения, которое постигло Германию в июле 2021 года. rus.delfi.lv »

2022-4-12 21:12

Жанна Агалакова рассказала, почему ушла с Первого канала

Бывшая телеведущая и собкор Первого канала во Франции Жанна Агалакова дала пресс-конференцию в Париже, на которой рассказала о причинах своего решения уволиться с гостелевидения после начала войны в Украине, сообщает портал "Радио Свобода". rus.delfi.lv »

2022-3-23 12:45

Ушла в мир иной Луция Нефедова

Как сообщается на домашней страничке музея А. Алунана, Л. Нефедова родилась 3 февраля 1933 года в поселке Лиепна Алуксненского района, но с двухлетнего возраста ее жизнь была связана с Сигулдой. В 23-летнем возрасте Нефедова отправилась в Цесис, где работала директором Дома пионеров. novaja.lv »

2022-1-17 22:13

Адель обиделась на не послушавшего ее альбом журналиста и ушла с интервью

Певица Адель обиделась на не послушавшего ее альбом журналиста Дорнана и ушла с интервью. Британская певица Адель обиделась на австралийского телеведущего Мэтта Дорнана, признавшегося во время интервью с артисткой, что он не послушал ее новый альбом. vesti.lv »

2021-11-22 19:40

Делегация Латвии ушла, когда на трибуна вышла спикер РФ Матвиенко (ВИДЕО)

Делегации Латвии и еще трех стран покинули зал Конференции европейских спикеров в Афинах в начале выступления спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, сообщает газета "Известия". Об этом в четверг, 21 октября, сообщил представитель российской делегации. vesti.lv »

2021-10-22 14:07

Сборная Аргентины ушла с поля в матче против Бразилии

Сборная Аргентины ушла с поля в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года против национальной команды Бразилии. Встреча была приостановлена на десятой минуте после потасовки между аргентинскими игроками и членами тренерского штаба соперника. vesti.lv »

2021-9-6 03:18

Ушла к миллиардеру: Пересильд бросила Учителя накануне юбилея

Звезда сериала "Угрюм-река" Юлия Пересильд, по слухам, рассталась с режиссером Алексеем Учителем. Поговаривают, что 36-летняя актриса бросила кинематографиста, который скоро отметит 70-летие, ради богатого ухажера. vesti.lv »

2021-8-24 23:09

Из жизни ушла Джейн Уизерс: какой была последняя звезда Голливуда 30-х годов

Подросток, покоривший сердца американских зрителей. Дорогостоящие фильмы, масштабные проекты, роскошные ковровые дорожки, красивые знаменитости в гламурных нарядах - все эти ассоциации с Голливудом возникли в Золотой век кинопроизводства. vesti.lv »

2021-8-10 16:52

Отмучилась: 41-летняя певица Слава ушла ночью после ломки

Грустная новость пришла в ночь на первый понедельник августа - ушла певица Слава. Поклонники и коллеги были потрясены, ведь такого исхода никто не ожидал. . . В последнее время в жизни 41-летней певицы было не все гладко. vesti.lv »

2021-8-3 19:58

Сборная Германии ушла с поля из-за критики в адрес темнокожего футболиста

Олимпийская сборная Германии по футболу ушла с поля из-за критики в адрес темнокожего защитника Джордана Торунариги. товарищеский матч между командами Германии и Гондураса был досрочно завершен после расистских оскорблений в адрес Торунариги от игроков соперника. vesti.lv »

2021-7-18 16:24

Ушла из жизни актриса Рижского русского театра Людмила Сигова

Горькая весть: ушла из жизни Людмила Сигова (07. 09. 1944. -08. 07. 2021. ), актриса, игравшая в нашем театре 17 лет, с 1973 по 2000 год. Светлая,звонкая, бесконечно обаятельная, она создавала образы, в которых женский шарм сочетался с искренностью и внутренней силой, говорится в сообщении театра. vesti.lv »

2021-7-10 15:11

Ушла эпоха: Не стало исполнителя песни "Очи черные" Николая Сличенко

Умер Николай Сличенко - это уж точно ушла эпоха. В этой эпохе было немало великих артистов, но он в ней занимал уникальное место: представлял в нашем искусстве целый народ. Бесконечно талантливый, музыкальный, пластичный, но кочевой народ-бродяга, не имеющий ни приписки, ни прописки. vesti.lv »

2021-7-3 22:55

Трусова ушла от Плющенко

Российская фигуристка Александра Трусова ушла из группы двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Плющенко написал, что контракт между спортсменкой и его школой действовал до 1 мая, и обе стороны отказались его продлевать. vesti.lv »

2021-5-2 12:17

«Ушла в запой!»: персонал санатория не спускает глаз с Пеговой

Звезда сериала "Акушерка" отправилась в подмосковный санаторий. Компанию Ирине Пеговой составила сестра. Актриса вырвалась из шумной столицы всего на три дня. Знаменитость и ее родственница отдыхают под присмотром врачей и медсестер. vesti.lv »

2021-4-3 16:28

Ушла из дома и не вернулась: медлила ли с поиском полиция?

Нет ничего страшнее пропажи ребенка, пусть даже совершеннолетнего. Когда слышишь о таком, кажется, что родные заранее должны были заметить что-то подозрительное. Ведь человек не может просто так уйти из дома и не вернуться. mklat.lv »

2021-3-1 13:00

Призер международных турниров ушла из академии Плющенко

Российская фигуристка, призер международных турниров Станислава Константинова ушла из академии Евгения Плющенко. Спортсменка заявила, что причина ухода в изменившейся организации тренировок. «Условия перестали быть комфортными», — заметила Константинова. vesti.lv »

2021-1-13 12:29

Гимнастка Солдатова ушла из спорта

Российская гимнастка Александра Солдатова объявила о том, что ушла из спорта. 22-летняя спортсменка заявила, что «достигла того, о чем не могла мечтать в детстве». Солдатова провела в художественной гимнастике 16 лет. vesti.lv »

2020-12-25 19:28

Президент Эстонии ушла в самоизоляцию после контакта с больным COVID-19

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила в своем Facebook, что ушла в самоизоляцию. Она отметила, что такое решение было принято после того, как она имела контакт с зараженным коронавирусом во вторник, 1 декабря. vesti.lv »

2020-12-5 20:45

Тихановская ушла на карантин из-за коронавируса

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская ушла на карантин после встречи с министром иностранных дел Словении Анже Логаром, у которого выявили коронавирус. news.rambler.ru »

2020-10-25 18:56

Ушла из дома и не вернулась: полиция ищет пропавшую женщину

Земгальское региональное управление полиции разыскивает Марину Лозовскую — Екабсоне, которую в последний раз видели 22 августа, когда она выходила из своего дома в Елгаве по ул. Сатиксмес. rus.delfi.lv »

2020-8-31 12:59

Внимание! Из отеля ушла и без вести пропала 35-летняя женщина

Рижское региональное управление полиции (Саулкрасткий участок) разыскивает Сандру Шулцу (1985 г.р.), которая вечером 14 августа вышла из отеля Baltvilla в Балтэзерсе и пропала. rus.delfi.lv »

2020-8-17 21:33

Фигуристка Косторная ушла от Тутберидзе

Российская фигуристка Алена Косторная ушла из группы тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщила специалист в своем Instagram. По словам Тутберидзе, решение прервать сотрудничество со спортсменкой было принято после того, как Косторная не захотела выходить на лед вместе с некоторыми из уче В мае состоялся резонансный переход другой ученицы Тутберидзе Александры Трусовой в академию Евгения Плющенко. vesti.lv »

2020-8-1 17:32

Ушла на работу и пропала без вести; в Риге ищут пропавшую Ларису Ажиткову

Зиемельский участок госполиции в Риге разыскивает Ларису Ажиткову 1968 года рождения, которая утром 14 июля вышла из своего дома, чтобы пойти на работу, но не вернулась по сей день. Приметы: рост 150 см, светлые волосы, нет переднего зуба. vesti.lv »

2020-7-19 14:45

Провалы автомобилей в Риге? Под Даугавпилсом под землю “ушла” лошадь (+ФОТО)

В то время, как в Риге периодически появляются новости о провалившихся под асфальт автомобилях, под Даугавпилсом под землю “ушла” лошадь, передают представители Государственной пожарно-спасательной службы. vesti.lv »

2020-7-11 11:01

Ушла за грибами и пропала; полиция просит помощи в поиске женщины

Госполиция ищет пропавшую без вести Дзидру Гулбе, которая 1 июля около 16:00 вышла из своего дома в Олайнской волости, отправилась за грибами, но так и не вернулась. Рост женщины составляет 165 см, худощавое телосложение, седые волосы до шеи. vesti.lv »

2020-7-3 22:00

Экономист: все внимание людей свели к борьбе за здоровье, а экономика ушла в сторону

Правительство Латвии смогло весьма удачно перевести фокус внимания общественности с принятых экономических мер на меры здравоохранения. Об этом в эфире радио Baltkom заявил бывший глава Латвийского агентства инноваций и развития Андрис Озолс. mixnews.lv »

2020-5-12 15:39

Сиделка ушла с работы и разбогатела на пикантных снимках (ФОТО)

Тони Галлоуэй из Шотландии бросила работу сиделки и разбогатела на откровенных фото, которые принялась размещать в сети. Ее историю публикует Daily Mail. 49-летняя женщина рассказала, что из-за симптомов менопаузы ей пришлось оставить прежнюю карьеру. mixnews.lv »

2020-3-11 13:28

Пропала женщина: ушла из дома в ночной рубашке и тапках

Курземское региональное управление полиции разыскивает Риту Вейнбергу (1939 г.р.), которая 26 февраля, в 17.35 вышла из своего дома в волости Зиру Вентспилсского края и пропала. rus.delfi.lv »

2020-2-27 23:38

Шарапова ушла из спорта

Российская теннисистка Мария Шарапова ушла из спорта. 32-летняя спортсменка устала бороться за свое тело: она получила множество травм во время карьеры. В колонке Шарапова написала, что планирует проводить время с семьей и браться за ту нагрузку, которую ей самой хочется. vesti.lv »

2020-2-26 17:09

Шарапова ушла из спорта. Теперь будет танцевать

2020-2-27 17:09

Мать года! Рижанка оставила малыша в холодной машине и ушла закупаться (+ВИДЕО)

На днях сотрудники полиции в Пардаугаве получили вызов со стоянки одного из столичных торговых центров. Прохожие рассказали охраннику магазина об автомобиле, в котором долгое время находится без присмотра маленький ребенок. vesti.lv »

2020-2-7 23:22

Не нравится? Убирайтесь! Посетительница в шоке от отношения в магазине Top

“Отправилась за продуктами в елгавский магазин сети “Top”, продавщица ушла с кассы. Ничего не объяснив. Стояли у кассы 10 минут. Потом на вторую кассу пришла другая продавщица. vesti.lv »

2020-1-4 15:15

Получает в десять раз больше: почему Алина Загитова на самом деле ушла из спорта

Олимпийская чемпионка отказалась от участия в соревнованиях. Предположительно, одной из причин стал хороший гонорар. прочитано 317 раз Фигуристка согласилась принять участие в ледовом шоу Татьяны Навки "Спящая красавица". vesti.lv »

2019-12-24 12:30

Рига: из больницы ушла и пропала 39-летняя женщина

Земгальский участок Рижского регионального управления полиции разыскивает Регину Орупе (1980 г.р.), которая 11 декабря в 14.30 вышла из больницы на ул. Пилсоню, 13 в Риге, и пропала. У женщины могут быть проблемы со здоровьем. rus.delfi.lv »

2019-12-12 08:51

Acqua alta: Венеция вновь ушла под воду

Центр Венеции оказался затоплен из-за затяжных дождей, сообщает агентство Associated Press. Подтоплены многие магазины и кафе, вода покрыла и знаменитую площадь Сан-Марко. Примечательно, что базилика Сан-Марко тоже затоплена, а это происходит в шестой раз за 1200 лет. mixnews.lv »

2019-11-12 18:45

Аборт по-латвийски: беременной пришла, беременной и ушла, но заплатила деньги

Желание сделать аборт закончилось для женщины разочарованием в латвийских частных клиниках, которые, как считает она, попросту вымогают у людей деньги. Об этом женщина написала на портале жалоб «Sudzibas. vesti.lv »

2019-8-3 12:45

Ушла из жизни певица Александра Стрельченко

В возрасте 82 лет после продолжительной болезни скончалась народная артистка РСФСР Александра Стрельченко, сообщается на сайте театра «Русская песня», коллектив которого выразил соболезнования родным и близким певицы. vesti.lv »

2019-8-2 16:45

Полиция разыскивает пропавшую без вести пенсионерку: ушла в лес и не вернулась

Видземское региональное управление полиции разыскивает Изольду Веси (1943 г.р.), которую в последний раз видели 1 августа, в 15.00 в волости Буртниеку. Женщина ушла за грибами и не вернулась. rus.delfi.lv »

2019-8-2 09:51

Женщина ушла в лес и не вернулась: полиция ведет поиски

Балвский участок полиции разыскивает Галину Быстрову (1956 г.р.), которую в последний раз видели 17 июля, около 14.00, когда она собиралась в лес (местечко Ваньки Балвской волости). rus.delfi.lv »

2019-7-19 09:24

Ушла из дома и не вернулась 11-летняя девочка

Приметы пропавшей: рост 160 см, худощавая, волосы длинные, глаза карие. В ушах маленькие золотые сережки. Была одета: джинсовые шорты с цветами по бокам, розовая майка, серые пляжные тапки. novaja.lv »

2019-6-8 18:12

От Андрея Григорьева-Аполлонова ушла жена (и даже известно к кому)

Тот самый рыженький из «Иванушек» расстался с супругой Мариной Банковой после 17 лет брака. Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов (48) расстался со своей женой Мариной Банковой. vesti.lv »

2019-4-16 18:40

Ушла в школу и пропала без вести: полиция ищет пропавшую в Риге девочку

Госполиция Рижского участка Тейки ищет несовершеннолетнюю Патрицию Гранту, которая в 7:30 8 апреля вышла из своего дома, отправилась в школу на улице Кришьяна Валдемара 1C и до сих пор не вернулась. vesti.lv »

2019-4-10 20:00