Результатов: 52

Пожилой водитель напал с катаной на оппонента в дорожном конфликте

Полицейские в Санкт-Петербурге разыскивают пожилого мужчину, который в ссоре из-за очередности проезда угрожал своему оппоненту катаной, сообщает Telegram-канал Mash. Нападение произошло на улице Композиторов. news.rambler.ru »

2023-10-1 15:16

Пожилой мужчина хотел возложить цветы к памятнику в Латвии, но его задержали

Житель Риги пришёл к мемориалу с букетом цветов, после чего его скрутили пять полицейских — за «ордена на пиджаке». Мужчина в отчаянии даже предложил застрелить его «прямо здесь». news.rambler.ru »

2023-5-11 11:38

Почти каждый второй погибший при пожаре — сениор старше 60 лет

«Чтобы защитить пожилых людей и предотвратить трагические пожары в их домах, важно привлечь к этому окружающих людей - членов семьи и соседей. К сожалению, из-за социальных, экономических проблем, а также проблем со здоровьем пожилые люди чаще страдают или гибнут при пожарах, чем остальная часть общества. novaja.lv »

2022-10-6 13:13

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений и ограблении пожилой женщины арестован мужчина

Как сообщила представитель Земгальского регионального управления Госполиции Даце Калниня, в четверг с целью ограбления в одной из елгавских квартир было совершено нападение на женщину 1952 года рождения. novaja.lv »

2022-1-28 23:13

Пожилой мужчина, намеревавшийся навестить сына, умер на закрытой госгранице – RT World News

Мужчина умер в парке для трейлеров в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Считается, что он на постоянной основе ухаживал за своей женой и дочерью и подал заявку на поездку с семьей, чтобы воссоединиться со своим сыном в соседнем Квинсленде. ves.lv »

2021-12-4 07:11

Пять месяцев молчания и повторная проверка: как расследуют связь между смертью пожилой пациентки и прививкой от Covid-19

87-летняя мать Иветы умерла в мае 2021 года, через несколько дней после сделанной прививки от Covid-19. У семьи осталось много вопросов по поводу возможных побочных эффектов, но за пять месяцев Ивете так и не удалось узнать, к каким выводам пришло Государственное агентство лекарств (ZVA). rus.delfi.lv »

2021-11-6 09:18

Лиепая: подросток на электросамокате разбил в кровь голову пожилой женщине

7 сентября около 11. 20 в Лиепае, на улице Ригас, подросток, управляя электросамокатом на тротуаре, наехал на пожилую женщину. Подросток пояснил, что он не успел затормозить, и поэтому наехал на женщину, после чего она упала, разбив голову. vesti.lv »

2021-9-9 21:00

Проводится проверка в связи со смертью пожилой женщины после прививки

Ответственные учреждения начали проверку для выявления причины смерти 80-летней женщины вскоре после вакцинации от "Covid-19", свидетельствует информация, поданная Министерством здравоохранения на рассмотрение правительству. vesti.lv »

2021-4-8 16:21

Пожилая собака: правила ухода

К сожалению годы не щадят наших верных друзей, и они стареют намного быстрее, чем нам бы того хотелось. Я являюсь обладателем такой пожилой собаки. Казалось бы, когда-то молодой и резвый пес по утрам начинает тяжелее вставать, меньше гулять. vesti.lv »

2021-1-24 16:07

Пожилой мужчина с больными ногами пытался украсть женский ретро-велосипед

Неброско одетый седой мужчина вытащил из-за пазухи кусачки и стал орудовать, стараясь «перекусить» тросик припаркованного велосипеда. Мужчине и в голову не пришло, что его действия фиксирует камера видеонаблюдения. novaja.lv »

2020-9-24 14:12

111-летняя долгожительница победила коронавирус и установила рекорд

Жительница чилийского города Сантьяго победила новую коронавирусную инфекцию и установила рекорд - она стала старейшей чилийкой, вылечившейся от опасной болезни. Об этом сообщает Daily Mail. 111-летняя долгожительница Хуана Суньига (Juana Zúñiga) заразилась коронавирусом SARS-CoV-2 наравне с 25 другими постояльцами дома престарелых, где она живет. vesti.lv »

2020-5-31 23:02

Не проходи мимо! Пожилой мужчина продает рисунки, чтобы заработать на жизнь

В центре Риги, в тоннеле у магазина Stockmann, сидит пожилой мужчина и рисует картины на продажу, очевидно, чтобы заработать себе на жизнь. Рядом с мольбертом стоит коробка для пожертвований. Пользовательница Facebook Зане Козлова предложила неравнодушным людям помочь мужчине и купить у него работы. mixnews.lv »

2020-2-20 21:39

Пожилой мужчина жестоко избил подругу и выгнал ее на мороз: женщина не дождалась приговора

Курземский районный суд вынес приговор 62-летнеему Николаю Касымову, который, игнорируя предписание о защите против насилия, избил свою 79-летнюю подругу, выгнал ее в одном халате на улицу и угрожал взорвать дом. rus.delfi.lv »

2019-9-9 15:03

Во время бытовой ссоры ранен пожилой мужчина: пострадавший госпитализирован

Земгальское региональное управление полиции (ЗРУП) начало уголовный процесс по факту нанесения тяжких телесных повреждений, в рамках которого задержан 62-летний подозреваемый. rus.delfi.lv »

2019-8-26 11:52

Стало известно, как пожилой мужчина спровоцировал Макгрегора в баре

Анонимный источник рассказал о резонансной ситуации, в которую попал экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макрегор. В апреле 2019 года ирландец в одном из баров ударил по лицу пожилого мужчину. vesti.lv »

2019-8-18 01:56

«Хочешь, чтобы я встал на колени?»: пожилой актер накричал на Корчевникова

Звезда советского кино Юрий Назаров рассказал Борису Корчевникову о личной жизни. В студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» 82-летний артист признался, что жил на две семьи. Назаров поведал, что не всегда был честен с женой - пианисткой Татьяной Кудрявцевой, которая подарила ему троих детей. vesti.lv »

2019-7-30 21:55

Разыскивается пропавший в Риге три недели назад пожилой мужчина

74-летний пенсионер Петерис Малиновскис пропал 5 мая 2019 года в Риге. По словам родных, у Петериса серьезные нарушения памяти. 2 месяца назад перенес операцию на голове. В последний раз его видели 13 мая 2019 года в Рижском приюте. rus.delfi.lv »

2019-5-24 07:54

Самый пожилой кандидат в депутаты: я неугомонный, каждый день нужно заниматься делом

Эрику Розенцвейгу 88 лет, и он баллотировался в Сейм от партии «За альтернативу» и стал самым старшим среди всех кандидатов. Он прошел долгий трудовой путь, был пионером кооперативного движения, лидером союза малых и средних предприятий Латвии, а теперь вот решил идти в депутаты парламента. lsm.lv »

2018-10-7 17:54

Пожилой человек ушел в лес и пропал

79-летний Станислав Кусиньш, житель поселка Калниеши Краславского края ушёл в лес по грибы 8 сентября 2018 года и до сих пор не вернулся. По информации родных, последний раз люди видели его в лесу 8 сентября, в период от 9 до 10 часов утра, сообщает Bezvests.lv. rus.delfi.lv »

2018-9-16 17:29

Пожилой велосипедист получил травмы, врезавшись в столб

Пострадавший доставлен в больницу. В полицию также сообщили о нескольких краж. В ночь на 10 июля, взломав мастерскую в Ценской волости Озолниекского края, злоумышленники похитили триммер и мотопилу. novaja.lv »

2018-7-12 16:12

"В приемное отделение вход запрещен!" Женщину не пустили к пожилой матери

"Мою маму, которая в этом году будет отмечать 90-летний юбилей, оттолкнули словно какую-то вещь", - вспоминает дочь пожилой женщины, которая за год дважды попадала в Клиническую университетскую больницу им. delfi.lv »

2018-6-7 11:06

Bezvests: пожилой рижанин спустя два дня поисков найден в больнице

82-летний рижанин Станислав Пицелевич, который пропал в пятницу, 13 апреля 2018, в Риге, в Зиепниеккалнсе, сегодня, 16 апреля, в понедельник, найден во 2-ой Рижской травматологической больнице. mixnews.lv »

2018-4-17 22:26

В Риге пропал пожилой рижанин; идут поиски

В пятницу, 13 апреля, после двух часов дня 82-летний рижанин Станислав Пицелевич вышел из своего дома в Риге, на улице Тадaйкю и до сих пор не вернулся, никаких известий о себе не подавал. В день пропажи в 13:00 близкие видели его дома, в 14:10 разговаривал по телефону. vesti.lv »

2018-4-16 20:40

В центре города сбит пожилой велосипедист

«Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем VW Santan, совершал правый поворот на улицу Пилссалас, и в этот же момент (около 13. 50) ул. Пилссалас возле перекрестка пересекал пожилой велосипедист. novaja.lv »

2018-1-9 13:12

В Огре пропал пожилой мужчина с серьезными проблемами со здоровьем

57-летний Андрис Пранаускс в пятницу, 19 октября 2017 года пропал в Огре. Вышел из дома на проспекте Малкалнес 31 на прогулку и назад до сих пор не вернулся, сообщает поисковая организация Bezvests.lv. mixnews.lv »

2017-10-24 22:18

Пожилой велосипедист пострадал при столкновении с машиной

Во вторник во второй половине дня на перекрестке улиц Паста и Райня произошло столкновение велосипеда, управляемого мужчиной 1930 г. р. , и автомобиля Nissan Almera, которым управлял молодой человек 1998 г. novaja.lv »

2017-8-10 03:12

В пожаре погиб пожилой мужчина (дополнено)

Спасатели получили вызов на пожар в одноэтажном жилом доме 19 мая в 10. 42. К тому времени, когда они приехали на место происшествия, в доме уже обрушилась крыша. Находившемуся в доме пожилому мужчине, к сожалению, уже ничем нельзя было помочь. novaja.lv »

2017-5-22 15:12

В пожаре погиб пожилой мужчина

Спасатели получили вызов на пожар в одноэтажном жилом доме 19 мая в 10. 42. К тому времени, когда они приехали на мето происшествия, в доме уже обрушилась крыша. Находившемуся в доме пожилому мужчине, к сожалению, уже ничем нельзя было помочь. novaja.lv »

2017-5-20 21:12

На улице Узварас сбит пожилой пешеход

Пожилого пешехода на перекрестке не пропустил водитель BMW 730 - мужчина 1994 года рождения. В тот же день в поселке Свете Елгавского края сотрудники полиции остановили автомобиль Audi 100, которым управлял нетрезвый мужчина 1990 года. novaja.lv »

2017-5-2 17:12

Мошенники-гастролеры в Риге обманывают пенсионеров, прикрываясь Ушаковым

Приезжие из Румынии в Риге обманывают пожилых людей — дарят им посуду, а затем выманивают деньги или пытаются пробраться в квартиру с целью ограбления, сообщает программа ТV3 Bez Tabu. Журналистам известен случай, когда злоумышленники прикрывались мэром Риги Нилом Ушаковым, пишет LA. vesti.lv »

2017-2-15 10:53

Социальные работники обнаружили в доме тело замерзшей пожилой женщины

В Латгале социальные работники обнаружили на полу в доме тело замерзшей 92-летней женщины, сообщила агентству ЛЕТА представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола. rus.tvnet.lv »

2017-1-13 12:52

В Огре пропал пожилой мужчина, страдающий провалами памяти

60-летний Петерис Брауэрс 24 декабря около 23 часов вышел из своего дома "Вирши" в Мадленской волости Огрского края и до сих пор домой не вернулся. mixnews.lv »

2016-12-29 17:16

В Ницце спецназ по ошибке штурмовал квартиру пожилой пары

В Ницце сотрудники спецназа во время задержания нескольких человек из окружения террориста на грузовике ошиблись дверью и ворвались в квартиру двух пенсионеров, пишет местное издание Nice Matin. mixnews.lv »

2016-7-17 15:47

На Лока магистрале сбит пожилой пешеход; пьяный мотоциклист врезался в забор

ДТП произошло в 12.30. На мужчину, пересекавшего проезжую часть, наехал автомобиль Volvo S60, которым управлял мужчина 1981 года рождения. Обстоятельства ДТП выясняются. В этот же вечер в Ценской волости Озолниекского края мужчина 1974 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения (2,80 промилле), не справился с управлением мотоцикла Harley Davidson , съехал с проезжей части и врезался в забор здания. novaja.lv »

2016-7-11 19:12

Госполиция просит содействия в поисках пропавшей пожилой женщины

Госполиция просит помощи жителей в поисках пропавшей пожилой женщины. В воскресенье, 10 июля в 20:00 в Лиласте, Царникавской волости из дома вышла и не вернулась женщина, 1936 года рождения. mixnews.lv »

2016-7-11 18:13

Банк Citadele закрыл счет пожилой дамы по подозрению в отмывании теневых капиталов

У банков есть обязанность – контролировать действия своих клиентов, ведь в противном случае им придется самим отвечать за них. Особенно если речь идет о нарушениях, связанных с использованием финансовой системы для легализации средств, нажитых преступным путем, и для финансирования терроризма. lsm.lv »

2016-6-11 15:33