Результатов: 58

В Иецаве под колесами грузовика погибла женщина

В пятницу в Иецаве на ул. Ригас грузовик Renault Midlum, двигаясь задним ходом, совершил наезд на женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщила агентству LЕТА представитель Государственной полиции Илзе Юревица. rus.delfi.lv »

2023-1-14 12:38

Ночью на Лиепайском шоссе под колесами автомобиля погиб мужчина

За минувшие сутки, 14 мая, в Латвии зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 18 человек, один человек погиб, сообщиает Государственная полиция. rus.delfi.lv »

2022-5-15 10:10

Под Ригой женщина выталкивала из сугроба свою машину и погибла под ее колесами

В понедельник в Латвии в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек, сообщили в Государственной полиции. За минувшие сутки в стране зарегистрировано 124 дорожно-транспортных происшествия, половина из которых произошла в Риге. vesti.lv »

2022-2-1 10:53

В Лиепае под колесами автомобиля погиб пешеход: водитель скрылся

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 19 сентября, примерно в 21.00 в Лиепае, на перекрестке улиц Бривостас и О. Калпака был сбит пешеход. rus.delfi.lv »

2021-9-20 10:40

В Риге под колесами автомобиля погиб пешеход

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, 17 сентября, в 21.43, в Риге, на ул. Эзера произошло трагическое ДТП: неустановленный водитель, управлявший Audi, сбил пешехода. rus.delfi.lv »

2021-9-19 15:33

Трагедия на стройплощадке в Риге: под колесами тяжелой техники погиб рабочий

Сегодня в Риге на строительной площадке произошла трагедия. На одного из рабочих наехала тяжелая техника. Мужчина скончался на месте, передает «Degpunkt». «На место была выслана бригада, а также бригада врачей-специалистов, но, к сожалению, уже первая бригада, прибыв на место, констатировала, что травмы были несовместимы с жизнью», - рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола. vesti.lv »

2021-9-10 22:22

Сегодня утром в Риге под колесами авто погибла женщина

В понедельник на ул. Рушону в Риге водитель автомобиля "Renault" сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 10. vesti.lv »

2021-6-16 11:17

ЧП в Лиепае: под колесами трамвая погибла девушка

В Лиепае, на ул.Бривибас, возле административного здания бывшего «Лиепаяс металургс», в пятницу в 13.30 под трамвай попала и погибла девушка. Очевидцы рассказали, что девушка спешила и, несмотря на предупреждающий звуковой сигнал трамвая, все же стала пересекать рельсы, но трамвай не успел полностью затормозить. vesti.lv »

2021-6-12 16:00

Названа опасная ошибка при парковке автомобиля

Директор департамента послепродажного обслуживания ГК "АвтоСпецЦентр" Игорь Серебряков в беседе с порталом "АвтоВзгляд" назвал крайне опасную ошибку при парковке автомобиля. Как объяснил эксперт, для автомобиля вредна длительная стоянка с вывернутыми колесами. vesti.lv »

2021-1-28 11:37

Под колесами автомобиля погибла 23-летняя девушка: водитель скрылся

Госполиция расследует обстоятельства трагической аварии, которая произошла 2 октября, около 21 на дороге Кекава — Скайсткалне (волость Вецумниеку), где в результате аварии погибла девушка 1997 г.р. rus.delfi.lv »

2020-10-5 14:23

Ошибка или преступление? Дело о гибели первого человека под колесами беспилотного такси слушается в суде

Водителю самоуправляемого такси, насмерть сбившего пешехода в американском штате Аризона в 2018 году, предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. rus.delfi.lv »

2020-9-17 23:57

Под колесами трактора погиб мужчина

В Мадонском крае мужчина 1948 г. рожд. попал под трактор и умер от полученных травм, сообщили в Видземском региональном управлении полиции. Всего вчера зарегистрировано 115 ДТП. В авариях пострадали 20 человек, в том числе два пешехода и два велосипедиста. vesti.lv »

2020-7-9 10:19

В Мадонском крае мужчина 1948 г. рожд. попал под трактор и умер от полученных травм, сообщили в Видземском региональном управлении полиции. Всего вчера зарегистрировано 115 ДТП. В авариях пострадали 20 человек, в том числе два пешехода и два велосипедиста. mixnews.lv »

2020-7-9 09:24

Гниение вкусу не помеха?

В Великобритании жених и невеста готовят свадьбу, на которой гостей тайно накормят мертвечиной. Еще один британец собирался накормить семью собранной за год падалью. Американец приучил семью к мясу сбитых на дороге диких животных. vesti.lv »

2020-5-31 10:37

Под колесами автомобиля погибла 13-летняя школьница

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции, 22 января, в 07.30 в волости Калниешу Краславского края, на дороге А6 автомобиль Renault Еspace, которым управлял мужчина 1961 г.р., сбил девочку, переходившую проезжую часть. rus.delfi.lv »

2020-1-22 12:14

Под колесами двух автомобилей погибла женщина-пешеход

Вчера в Адажском крае в автоаварии погибла женщина, на которую наехали две автомашины, сообщили в Госполиции. На девятом км дороги Рига - граница с Эстонией на женщину наехала автомашина "Volkswagen", а затем еще один не установленный автомобиль. vesti.lv »

2020-1-9 11:52

На объездной Саласпилс–Юрмала под колесами машины погиб велосипедист (+ВИДЕО)

Сегодня на объездной Саласпилс - Юрмала произошло трагическое ДТП, участниками которого стали грузовой, легковой автомобили и велосипедист. Жизнь последнего, к сожалению, спасти не удалось. Информация об инцидент появилась в группе “Ездуны” в фейсбук, а также на странице DTP_Latvia, где опубликовано также видео с места происшествия. vesti.lv »

2019-11-25 10:30

18-летняя боксерша погибла под колесами поезда

В селе Тарасовка Киевской области поезд насмерть сбил члена молодежной сборной Украины по боксу Амину Булах. Об этом сообщается на странице Федерации бокса Украины в Facebook. Спортсменка погибла 15 ноября. vesti.lv »

2019-11-16 18:30

Трагедия на шоссе Рига — Бауска: под колесами автомобиля погиб 43-летний мужчина

Бауский участок полиции просит отозваться свидетелей трагического ДТП, которое произошло 19 августа, в 21.30, в волости Цераукстес, на 75,5-м км дороги Рига — Бауска — граница Литвы: в это время неустановленное транспортное средство сбило пешехода, после чего водитель скрылся с места происшествия. rus.delfi.lv »

2019-8-20 13:59

Трагедия в Лиепае: под колесами поезда погиб человек

В понедельник в Лиепае, на ул. Цукура на железнодорожном переезде поезд смертельно ранил мужчину в возрасте примерно 50 лет. От полученных травм пострадавший скончался, пишет mixnews. lv Как отмечает Kurzemes Vards, ЧП случилось около 16. vesti.lv »

2019-7-23 10:15

ЧП в Золитуде: мужчина погиб под колесами автомобиля, пытаясь спасти детей

В воскресенье, когда жители Золтитуде наслаждались солнечным выходным, на стоянке у магазина «Rimi» на 15 линии, произошли трагические события. Территория стоянки была переполнена автомобилями, было довольно много пешеходов с детьми. vesti.lv »

2019-7-23 09:15

Трагедия в Пиньки: под колесами трактора-газонокосилки погиб мужчина

Трагическое и одновременно удивительное происшествие произошло во вторник в Пиньки, где жизнь потерял 67-летний мужчина. Заснув в высокой траве, мужчина попал под колесами газонокосилки тракторного типа, передает Degpunkta. vesti.lv »

2019-6-7 15:15

Участница «Мисс Франция» погибла под колесами трактора

Участница конкурса красоты «Мисс Франция» Морган Роллан погибла под колесами трактора. Инцидент произошел в пятницу, 26 апреля. 22-летняя девушка ехала с другом на велосипеде по сельской местности региона Пеи-де-ла-Луар. vesti.lv »

2019-4-30 20:28

Трагическое ДТП в Зиепниеккалнсе: под колесами BMW погиб пешеход

По информации пресс-центре Рижского регионального управления полиции (РРУП), 6 марта, в 18.46, в Риге, на перекрестке улицы Озолциема и Виенибас гатве автомобиль BMW сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть по пешеходному переходу. rus.delfi.lv »

2019-3-7 10:56

Под колесами поезда в Риге погиб подросток

Под колесами поезда между станциями Золитуде и Депо в Риге сегодня утром погиб подросток, подтвердила агентству ЛЕТА представитель Государственной полиции Элина Спрудзане.

grani.lv »

2019-1-25 15:45

В Елгаве под колесами авто погибла женщина

Представитель Земгальского регионального управления Госполиции Иева Сиетниеце сообщила, чтоинформация о ДТП поступила в полицию в 19. 30. За рулем автомобиля Toyota, сбившего прохожую, находился водитель 1986 года рождения. novaja.lv »

2018-12-6 22:24

Трагедия в Елгаве: под колесами авто погибла женщина

По данным пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, вечером 5 декабря в Елгаве, на ул. Ригас была сбита женщина 1959 г.р. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте аварии. rus.delfi.lv »

2018-12-6 08:35

Под колесами лайнера в Шереметьево погиб мужчина, устроивший дебош на борту

В Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели 25-летнего мужчины на взлетной полосе в аэропорту Шереметьево. mixnews.lv »

2018-11-21 15:36

В Риге под колесами трактора погиб пешеход

В среду, около 13:00 на улице Экспорта в Риге водитель трактора переехал пешехода, который скончался на месте, сообщила представитель полиции Элина Спрудзане. Полиция выясняет детали произошедшего. vesti.lv »

2018-10-18 09:15

Трагедия на железной дороге: под колесами электрички погиб мужчина

Вечером 20 августа недалеко от железнодорожной станции Озолниеки под колесами электрички, следовавшей из Риги в Елгаву, погиб мужчина. Об этом сообщила пресс-служба Госполиции. rus.delfi.lv »

2018-8-21 08:28

На территории терминала под колесами трактора погиб рабочий

По информации пресс-службы Курземского регионального управления полиции, в минувшую среду в Лиепае, на территории, что на ул. Бривостас, трактор Volvo, управляемый водителем 1972 г.р., совершил наезд на рабочего 1993 г.р., выполняющего свои обязанности. rus.delfi.lv »

2017-11-24 15:56

Человек погиб под колесами электрички на станции «Павшино» Рижского направления МЖД

Об этом сообщается на официальном канале министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в Telegram. «На станции „Павшино“ электричкой насмерть сбит человек. news.rambler.ru »

2017-9-26 10:13

Человек погиб под колесами электрички на станции «Павшино» Рижского направления МЖД

Об этом сообщается на официальном канале министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в Telegram. «На станции „Павшино“ электричкой насмерть сбит человек. news.rambler.ru »

2017-10-6 10:13

В Земгале под колесами поезда погибла пожилая женщина

Вчера в Земгале под колесами поезда погибла 75-летняя женщина, сообщила агентству ЛЕТА представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Сармите Скуиня. rus.tvnet.lv »

2017-7-11 11:46

Драматичные кадры из Юрмалы: под колесами поезда чуть не погиб пьяный мужчина

Сегодня около полудня жители и гости Юрмалы были неприятно удивлены, когда незадолго до отхода электрички Слока-Рига увидели лежащим на рельсах некоего человека mixnews.lv »

2017-6-24 20:02

В Москве под колесами поезда погибла внучка Хрущева

Внучку Никиты Хрущёева Юлию нашли спустя сутки после того, как её сбила электричка. Тело 77-летней женщины обнаружили утром в районе станции Мичуринец в Москве. mixnews.lv »

2017-6-9 09:41

Победитель "Джиро д'Италия" погиб под колесами грузовика

Известный велогонщик Микеле Скарпони сегодня, 22 апреля, погиб в результате ДТП во время утренней тренировки в итальянском Филоттрано, сообщает La Gazzetta dello Sport. rus.delfi.lv »

2017-4-23 17:58